Рабочий инструмент

Евгений Синёв
В профессии любой он важен - без вопросов
и твой и мой рабочий инструмент,
весомый он и главный аргумент
в решении насущного вопроса.

Ну, что вы скажите,за слесарь без ключа родного,
универсально-разводного?
регулировщик без свистка и
жезла, полосатого слегка,а?

Ну как копать. - скажите, без лопаты?
А чем стрелять, когда солдаты?
Молчу уже о дудке и о скрипке,
не говорю я о ножовке и метёлке.

Без них мы при любой сноровке
не то, не так или никак.
Но каждый проффи не дурак,
беречь свой инструмент согласен,
труд был, чтоб в радость, безопасен,
а результат всегда прекрасен.

-Согласен?!