Посыл любви

Зоя Макарова-Леонова
10.03.2017г.   

Любовь моя, мой ангел светлый,
Люблю всем сердцем, всей душой,
И я с тобою на рассвете
Хотел поговорить бы вновь.
  А ты меня не приняла,
  Но мой посыл с тобой остался,
  И он откроет всю любовь,
  Что в нём я заложил тебе, друг мой.
Как часто плачешь ты напрасно
От  мыслей скорбных и плохих,
И разве можно удивляться,
Что в снах приходим мы.
  А ты трактуешь, что везде
  Одно лишь только горе,
  И что ушедшие сейчас
  Ещё все в худшей доле.
Что нет нигде Любви большой,
А только злые игры,
В которые играют все,
Чтобы никто не выжил.
  Ты не права, душа моя,
  Любовь, она повсюду.
  И даже в драме, что сейчас,
  Любовь заглавная как раз.
Всему свой срок, и вот теперь
Сценарий новый открывает дверь.
В нём будет много волшебства,
Чтоб не было нигде уж зла.
  О, как хочу обнять тебя рукою,
  Но обнимаю лишь волною.
  Хочу тебя я целовать
  И нежными словами осыпать,
Дарить добро, тепло души,
Чтоб слёзы горькие все осушить,
И чтоб увидеть ты могла,
Что лучшая пора пришла.