Набросок чувств

Стресс-Папье
Увы, мне суть твоя видна:
Ты в пластике движений
Прозрачно намекаешь на
Фривольность отношений.

Ты лишних слов не говоришь,
Достаточно улыбки.
В ней сконцентрированы лишь
Полёты алой рыбки.

Ты руку мягко подаёшь,
И вздрагивают пальцы.
Ты лжёшь, конечно. Эта ложь
Царит под звуки вальса.

Твою прозрачную игру
Приму я без досады,
Но завтра - навсегда сотру
Следы твоей помады...