мечты о тебе

Александр Малашенков
Смотрю на ваше фото и скучаю
С утра хочу я выпить с вами чаю
Погладить нежно вас по спинке гладкой
Поцеловать и будет все в порядке
Работа пробежит нам неприметно
И солнце вечерело чуть заметно
Пришёл с работы в дом тобой обжитый
Глядь в зеркало о боже я небритый
Скорее в ванну привести в порядок
Чтоб больше было твоих нежных взглядов
Потом на кухню приготовить ужин
Вдвоем под свечи он нам очень нужен
Затем на руки ты ко мне присядешь
Понежишь поцелуешь и погладишь
И на руках в постельку взглядом окрылённый
Несу любить тебя в тебя влюбленный