втихаря

Разис Саваран
Прощальных слов, витиеватый строй,
Души глазницы ,мраком облагая,
Текст не украсит, мельтеша слезой,
В немой восторг, историков ввергая.

Но с откровением ,представ наедине,
Облекшись гневом, как орудьем праздным,
Печаль-водой святою,окропить вполне,
Есть и естественно и целесообразно.