Вы очень старились убрать меня с места

Наталья Столовская
Вы очень старились убрать меня с места,
И преуспели со временем с помощью лжи.
И сговоры, и пересуды с успехом меняя,
Заклали мои, так и несбывшиеся мечты.

И вспоминая,те слезы,страданья,
Пытаюсь унять свой горячий нрав.
Вы видели, будто в кривом зазеркалье,
Всю низость, и гнусность моих начал.

И размышляя о муках святых страдальцев,
О унижениях юных совсем сестер,
То меньшим казалось мое несчастье,
И меньшим казался мой позор.