Как красиво горят свечи

Наталья Столовская
Как красиво горят свечи,
Вьется запах восковой.
Не хватает мне немного,
Чтобы был в душе покой.

И смиренье, и терпенье,
- Все знакомые слова,
От чего же так мне больно,
Почему страдаю я.