Прости

Это Не Любовная История
«Прости»… как много правды в этом слове
Мы говорим это по жизни сотню раз…
Но разве сложно не бросать любимых в горе?
Ведь зачастую,  достаточно и пары фраз..

Скажи мне, неужели не возможно
Жить только совестью и честью для того,
Кого мы любим, крепко обнимаем
И не хотим оставить одного.

Я совершал достаточно ошибок,
Я как и каждый, заступал за край…
Мы забываем – путь наш зыбок
Нарушить просто тонкую как нитку грань..

Когда ты переступишь и поймешь,
Скорее всего уж будет слишком поздно.
Ты  знаешь,  прошлого ты не вернёшь,
И не заглянешь как всегда в окошко…

Любовь – очень нелепое занятье,
Которое так просто потерять,
Как я писал – любовь это проклятье
Которое нельзя так просто не узнать…

Я совершил ошибку, знаю
Но не прошу тебя понять.
И вот сейчас я как собака лаю…
Лишь от того, что не хочу тебя терять…

Пора и мне сказать то слово,
Которое является отрадой всем…
Прости меня… я снова болен,
Я не хочу быть для тебя «Ни кем»