Дни

Светлана Барашко
Апельсиновый день приходит на час,
Абрикосовый день танцует сейчас,
А потом будет черничный
И даже новый,заграничный.

Вот так идут, идут все дни
Незабываемою чередою-
Они со мною!
И я горжусь такой игрою.

А потом будут малиновые и клубничные
И просто опять заграничные!
Но где же прячутся их одеяла,
Покрывала: все то, что им
Холодными прослыть мешало?
И если выйдут мне навстречу,
Я им мучением, живым мучением отвечу.

16 марта 2017 года