Маме

Юлия Дюбуа
Прошу тебя: живи, не угасай,
Еще согрей и освети мой путь -
Реку надежды, где иду по грудь
В судьбы теченьях в заповедный край.

Прошу: Архангел, с вестью не спеши,
Повремени хотя бы девять лун,
Пока стаккато покаянных струн
Не отворит восхода для души.

Молю Пречистую: любовию святой
Спаси от боли, и Суда мытарств
Здесь,  на Земле, и у Небесных Царств...
Не бойся, мамочка, Господь с тобой!



                16 марта 2017 г. Великий Пост.