Закрой глаза

Настасья Евгеньевна
Закрой глаза...
Закрой и почувствуй мое дыхание.
Стук сердец наших пусть сольется в унисон.
Быть сейчас максимально рядом-наше желание.
Нескончаемым будет пусть этот наш сон.

Закрой глаза...
Закрой и коснись моего плеча.
Перед тобой обнаженная телом я и душой...
И во мраке ночи пусть меня осветит свеча...
Я твоя этой ночью, а ты наконец-то мой.

Закрой глаза...
Закрой и осыпь поцелуями тело мое...
Я примчалась к тебе, миновав расстояние...
Для того, чтобы просто побыть вдвоем...
Чтобы снова сойти с ума от минут расставания...

И пусть слеза...
Та слеза, что скользит каждый раз по щеке...
Когда грусть без тебя мою душу терзает,
Упадет наконец на ладошку тебе...
Упадет, от тепла пусть мгновенно растает.

Я твоя...
Я твоя с момента знакомства, до последнего вдоха...
Если вдруг потеряю, наверно с ума сойду...
Без тебя очень сложно будет и одиноко...
Я твоя и тебя одного бесконечно люблю.