Любовь

Олеся Крымова
Гуляет по белому свету
В платочке зелёном любовь.
Подайте скорее карету
Хочу с нею встретиться вновь.

По талому грязному снегу,
По лужам в цветных сапогах
Любовь улыбается ветру 
И дышит весною на нас .

Я встречу её по дороге,
Без чувств сильно я одичал.
И сердце забьется в тревоге,
Волной об уставший причал.

Я сразу, родную, узнаю
И крепко всем телом прижму.
Влюбленно, от счастья летая,
Поймаю Амура стрелу.