Пусть пророчат судьбу астрологи

Шамов Александр Павлович
Видим в лунные ночи бессонные
в звёздных россыпях небосклон.
Небеса нас волнуют бездонные,
под которыми каждый рождён.

Своему поклоняясь созвездию,
чтим божественный свод-зодиак.
А по жизни идём как по лезвию,
потому что предписано так.

Принимая сей мир без сомнения,
временами бываем слабы,
проходя через взлёты, падения
на извилистых тропах судьбы.

Но всегда, как бы мир не куражился,
поднимаясь, стремимся на взлёт…
Кто бороться за счастье отважился
обязательно счастье найдёт.

Пусть пророчат судьбу нам астрологи
по рождению, звёздным часам…
Пусть пророчества эти нам дороги…
Только, жить должен каждый сам!