Экс. авт. Людмила Корнаева

Татьяна Алексеевна Юдина
 
                Благодарю за вдохновение!
                Людмила Корнаева "Огни тюльпанов"
                http://www.stihi.ru/2017/03/14/2978

               Не боятся снега - к солнцу, к свету -
               Стойкие тюльпаны-смельчаки!..
               "Надо же украсить нам планету,
               Всем ветрам морозным вопреки!"..

               Знают, все им рады, все их любят
               И с улыбкой их цветенья ждут.
               Нежность в людях ласково разбудят
               За каких-то несколько минут!..

               16.03.17
               С-Петербург