лётное

Ирма Гендернис
предмет учёбы залезает в самолёт
и рулит на уснувшем самолёте
а в это время правило полёта
даётся в руки ване-дураку
и он раскинув руки широко
бежит по лугу
вращая рулевое колесо
и забывая собственное имя
и небо по плечу на высоте
и впору дураку отныне










\jun 13\