Я тебя ненавижу...

Михаил Падеров
Я тебя ненавижу...
Ты могла не терять...
Ты могла и не портить,
Ты могла создавать.

Я себя ненавижу...
За распущенный нрав...
Я бы мог, но не стал,
Я хотел, но пропал.

Я и нас ненавижу...
За всю глупость и нрав...
Мы же были тогда,
Но тогда не сейчас.