В придорожном кафе пьём янтарное пиво с тобою...

Григорий Варшавский
В придорожном кафе пьём янтарное пиво с тобою.

Хорошо-то, как Господи,- мне хорошо и тебе.

И шумят за окном тополя запылённой листвою,

И покой не спокойствием нашим теперь овладел.


К пиву вобла у нас. До чего же вкусна и солёна.

Тянем пиво из кружек, и молча мы воблу едим.

И в глазах отражается в твоих милых и серо-зелёных

Моя нежность к тебе: я тебе всё сегодня простил.


Я простил твой уход и простил я твоё возвращенье.

В придорожном кафе вдруг за пивом теперь осознал,

Что  на память останется день моего всепрощения.

Хорошо что тебе в этот день я всего не сказал.