Как хорошо перед закатом...

Галина Орнатская Орнс
Как хорошо перед закатом
Пройтись по лугу босиком.
Под запах клевера и мяты
Полюбоваться васильком.

Срывая синие соцветия,
Сплету на голову венок
И чудно васильки мне  эти
Украсят пышный завиток.

Водой умоюсь ключевою
Из пробегавшего ручья.
И наклонившись над водою,
Себя в ручье увижу я.

И как хорош после заката
Чай на веранде  с чабрецом.
Под шум листвы и запах мяты
Потом забыться крепким сном...