Сиреневый чай

Екатерина Нескучная
Сиреневый чай,
Трубка в руке.
Звезды мерцают.
Забей. Не отвечай.
Мат в языке.
Я слишком дурная.

Перекорченые все.
Кач-кач кресло.
Петляю на ощупь.
Смысл засел,
Гениальнее Тесло.
Летаю по роще.

Тяжесть в жилах
С бенадежностью.
Утонула в гламуре,
Себя разбудила,
Раскарежилась,
Мурашки по шкуре..

Клубничный табак,
Терпкий ром на столе,
Тропики в воздухе.
Я делаю все не так,
Пляшу на жгучем угле,
Нуждаюсь в отдыхе.

3:32
9 марта 2017
Екатерина Нескучная