Утонуть...

Марина Дегелева
Утонуть в объятьях уютных,
Окунаясь в омут душою,
Я тебя не забуду под утро,
Если снишься порою ночною.
Но тебя я встречу однажды,
Не во сне, а на улице людной,
И тогда затрепещет сердце,
Словно птица в клетке безумно...

;