флибустьер распятых дней

Радомир Светловзоров
Словно мачта шатается солнце
я давно на нее  смотрел..
я сижу на небесном глобусе
флибустьере распятых дней
еле  слышу как чайка жмурится
проплывая над всей землей
мне любовь твоя вновь почудится
и рука твоя вновь уйдет..
лаской новой я это вынесу
проберусь через свет времен
что бы каждый твой шорох вынести
и войти в резонанс с судьбой
что бы слышать тебя немножечко
через шум пожилых ветвей
хоть душа и другая в теле...
но я чувствую твой элем
и уже потерявший смысл..
я иду по пригорку вниз
тихо крикнешь из сферы вечности
я с тобой иду Вернись!