не убивай

Маша Макаренко
Не убивай, прошу, не убивай!
Оставь хоть каплю крови...
Оставь хоть каплю мыслей...
Воспоминания о себе, не убивай.
Оставь немного, хоть на пару искр,
Я сердцем отогрею их.
Ты идеален, добр и искрен.
Не убивай себя среди других!

Ты не сотрешь пустую пыль с рояля,
Ты не придешь, когда приглушен свет.
Не убивай, все то о чем дышали!
Не убивай, все то на что нашли ответ!

Я из последних сил руками воздух глажу,
Рисуя силуэт тебя...
От моих искр ты вытираешь сажу.
Не убивай в себе меня. прошу, не убивай меня...