Март спросонья

Юртайка
Взглянул спросонья -
Неясная дорога.
Но выглянуло солнце
И подсказало – вот он
Весенний поворот твой.

Да, помню, помню,
Там первоцветов норки.
Апрель найдет их.
А я вздремлю немного -
Погладила б поземка.

16 марта 2017


Фото из интернета