Мишка

Шацкая Лидия
Подарок для дочери, посвящаю внуку Мишутке.


Сыну я вяжу жилетку,
Из клубочка с бирюзой.
Посадить бы сына в клетку,
Он вязанью стал грозой.

То клубок мой размотает,
Спицы с пряжей унесет,
Как с мячом,с клубком играет,
А запутав,упадет.

У окна любит часами
За машиной наблюдать.
А уводишь,со слезами
Начнет жалостно рыдать.

Радость наша озорная,
У компьютера он-Ас.
Дом весь шумом сотрясает
За ним нужен глаз,да глаз.

Не сынок,а шалунишка,
Без него нигде нельзя.
Мы не зря назвали МИШКОЙ
Непоседа наш дитя.