Ладонь

Галина Яшина
На ладонях - века,
Они многое знают о каждом,
Как привет ненавязчивый издалека,
А прочтем или нет, ты узнаешь об этом однажды,
Может вздрогнешь, а может быть свет приоткроет на время глаза.