Для Вас пишу

Людмила Бариева 2
Живу я жизнью близких и друзей,
Всё пропускаю через свою душу,
Стараюсь всё ж ,чтоб было веселей,
И этот принцип точно не нарушу…

Мой стих не очень сложен и не прост,
Но в нём заложен смысл порой глубокий.
Живу я не сгибаясь в полный рост.
Душой пишу своих стихов я строки...

Пишу я для семьи и для родных,
И никогда я к славе не стремилась,
Пусть, как молитва прозвучит мой стих,
Ведь я всегда за всех, за вас молилась.

Людмила Ивановна Бариева