Родная дочь

Сергио 27
Звезда потухла без следа,
из глаз скатилася слеза.
Прости, крылатая мечта,
в огне растаила она…
Открыл окно--вдыхаю ночь,
пути мои точь-в-точь…
Прости, родная дочь…
Я верю,что смогу помочь.
Преснился нежный ангел мой.
Любимый облик твой!
Ночные страхи предо мной.
Нельзя ей быть одной...
Р.s. С тобой осталися двоЕм?
            Xxl