Словно не было

Руся Ялинская
Словно не было чудных глаз...
словно не было нежных рук...
ни тебя,ни меня,ни нас...
никого...
ничего...
вокруг...
словно не было страстных губ...
и объятий в ночной тиши,
и никто из нас не в долгу
у твоей
и моей души...
утро бросило алую брошь...
гладит с грустью витки перил...
если ты - навсегда уйдешь...
мое
   сердце...
         с собой...
                забери...

                Руся Ялинская