Как часто мы меняем маски

Джняна Нандини
Как часто мы меняем маски?
Как часто нравиться хотим?
Подчас судьба дает подсказки,
Хотим ль того, иль не хотим.
Как часто мы меняем роли?
Как часто лжем своим родным?
А жизнь, сценарии меняя,
Желает нас же уличить.
Еще вчера казался прав ты,
Сегодня друг уже молчит.
А завтра, в спину нож вонзая,
Он сменит маску, речь и жизнь.