Гений нежности

Татьяна Фейт
Расскажи-ка мне, милый мой,
Что случилось с твоею нежностью?
Или возраст солидный твой
Пригвоздил тебя неизбежностью?
Или просто земной покой
Хочет взять тебя на поруки?
Или пыл души поугас,
И она изнывает от скуки?
Или вечная канитель
Быта времени неизбежная?
Или просто великая лень
Очень многим сейчас присущая?
Но я верю в твою любовь,
Безраздельно в тебе живущую.
И надеюсь , что вскоре вновь,
Ты найдешь эту нежность сущую.
Снова мир  изменишь  ты свой
И найдешь сам в себе озарение.
И от нежности неземной
Вновь ты станешь нежности гением...