Романтика на стройке

Екатерина Нескучная
"Я самый сильный, самый властный".
Кричал мужик, херача в грудь.
"Я огнедышаще опасный!
Ну сделай, блин, хоть что-нибудь".

Она трудилась, чуть играя,
И в дьяволицу превращалась,
Когда он звал дойти до края,
Но сам не шел, смущаясь малость.

Девчонка шпаклевала стены,
Он был в команде бригадиром.
Грубила, капая на нервы,
В ней было слишком мало жира.

Худая, но с харизмой смелой,
О ней мечтал он на объектах.
Она ж шпаклюя, песни пела
И всех имела без запретов.

Казалось ей, что все достойны,
Себя любила с перебором.
Перебрала мужчин уж тонны
И силой вся мерцала в спорах.

Любил ее он даже в грунте,
Она чумазой была часто.
Красотка говорила: "Суйте".
И он совал, как черт глазастый.

10:00
13 марта 2017
Екатерина Нескучная