Сексуальный парикмахер

Екатерина Нескучная
Плойка, ножницы, расчески,
Пузыри шампуней, пенки.
Я люблю творить прически
И стригу даже коленки.

Возбуждают меня волосы,
Бороды брею на раз.
Говорю приятным голосом,
Гармоничен мой рассказ.

Запись вся моя за месяц,
Но бывает и за год.
Хочешь плачь, ну или смейся,
Вот такой водоворот.

20:59
14 марта 2017
Екатерина Нескучная