Подружке

Алёна Болгова
http://www.stihi.ru/avtor/k2ira


Какая странная страница,
Стихов отважных вереница...
Читаю я их безустанно,
А прихожу порой нежданно.
Веснушек рой над той страницей,
Они нужны для чаровницы !
Хозяйка солнышком играет,
Ведь молодая,так бывает!
Она красавица в веснушках,
Весенних лучиков подружка!
Стихи её ложатся ровно
И без ошибок,и проворно.
Картины жизни она знает,
И о себе не забывает.
Любовь сквозь строчки так сияет,
Что льдинки в лужах высыхают!
Весна дарует всем сегодня
В награду счастье и здоровье!
Веснушек не хватает правда,
Я попрошу ещё у марта.