Герань

Людмила Сильдам
Они стояли вряд
У бабушки в окне,
Притягивали взгляд,
Цветками на стекле.
И скрашивали дни
Из жизни не простой,
И с красками зари
Поспорить мог любой.
Заботливой рукой,
Срывала лепестки,
Готовила покой
На зимние деньки.
Любила за красу
И терпкий аромат,
Что жизни полосу
Раскрасили как сад.

Всё так же по весне
Герань моя цветёт,
И память об окне,
И бабушке живёт.