иммунитет

Эльдорадуга
Параллельно, на расстоянии вытянутой, рядом
Рассуждает, прохаживается не спеша
Да любой бы уже почувствовал эти взгляды
Да любой уже отравился бы этим ядом
У любого бы в пятки ушла душа

Но ему все равно, ему не нужны ни эти, ни те
У него и так уже все ведьмы сидят на хвосте
Не дают прохода, ему все давно нипочем
Он старается каждой из них собеседником быть и врачом
Потому что имеет к ним стопроцентный иммунитет