Долой войну! Триолет

Галина Яловол 4
                ****
 Всем  людям  нужен  только  мир  и хлеб.--

 Ведь  в этом  простое  человеческое  счастье.

 Как хорошо  всем  жить  без  войн  и  бед.

 Всем людям   нужен  только  мир  и  хлеб.


 Мир  нужен  молодым и  тем,  кто  сед.

 Долой  Войну!  Горе  она  несёт  и  несчастье.

 Всем  людям  нужен  только  мир  и  хлеб.

 Ведь  в этом  простое   человеческое  счастье.


 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.