Я, наверно, тебе не нужна...

Татьяна Маланьчева
***

Я, наверно, тебе не нужна...
И себе-то, наверно, не очень.
Долгожданная эта весна
И тягучие горькие ночи...

Лучше б не было этой весны.
Не живу... от неё умираю...
Снятся светлые зимние сны,
И что делать мне с этим — не знаю.

16.03.2017 г.