Этой ночью

Настасья Евгеньевна
Когда луна сверкнет в покрове тьмы
И тишиной укроет город ночь
Меня в объятиях своих сожми
И отгони тревогу с сердца прочь.

Я этой ночью очень согрешу,
Пусть страсть меня всецело опьянит,
Люби меня любовью жадной, я прошу...
Так трепетно душа к тебе летит...

На покрывале грешного одра,
Мой стон собьется криком страсти,
Ты будешь жестко получать меня,
В руках сжимая нежные запястья...