В далеком своем селении...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
...В далеком своем селении,
На город чуть-чуть похожем,
Живешь, словно вкруг затмение,
И…  любишь меня, похоже.

Но врешь, что не любишь… - много! -
Себе да и мне, бедолаге.
А я и не жду другого -
Ста нот на одном форшлаге.

Чуть грустно от теплой песни,
Что в сердце своем сокрыла.
И я улетаю в бездну,
А ты… не спасешь - бескрыла.

Надень по весне веночек
Из звезд и простых фиалок… -
Люблю я тебя и очень!!! -
Ты в сердце пароль взломала!

Весенним бескрайним утром -
Нам зноя и глаз не надо -
Притронусь легко, окутав
В снега лепестков из сада.

И… верю, о, как же верю! -
Оттаешь и станешь прежней!!!
А я… очень добрым зверем -
Коснусь лишь полы одежды…

Погладишь… потреплешь уши…
И… чмокнешь в горячий носик…
Вздохну: ах, ушли все стужи
И боль из души уносит…

Оставлю тебя прекрасной
И чистой, любимой мною!..
А так… - прожит день… ужасный… -
Тобой обнесен стеною…

В далеком своем селении,
На город чуть-чуть похожем,
Живешь, словно вкруг затмение,
И…  любишь меня ведь... тоже?..
Да?..