Родной край... Триолет

Галина Яловол 4
               *****
 Рябинку  вспоминаю  яркую я  под  окном.

 И белые  берёзки  в  роще  с  соловьями.

 Как  часто  с  грустью  думаю  о  крае  я  родном.

 Рябинку  вспоминаю  яркую  я  под  окном.


 Краюшку  хлеба  запивал  парным  я  молоком.

 Снятся  улочки,  окна  с  яркими  огнями.

 Рябинку  вспоминаю  яркую  я  под  окном.

 И  белые  берёзки  в  роще  с  соловьями.


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ***** ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Галина  Яловол 4.