Что меня остановит

Екатерина Голдман
Что меня остановит сказать: "Уходи!"
Что заставит меня вновь и вновь промолчать?
Может то, что хочу на твоей я груди
В сладкой неге, в объятьях твоих засыпать.
Что заставит меня свой огонь потушить,
Столь безудержной, ярости гневной...
Может то, что не знаю я... как мне прожить
Без тебя, средь тоски повседневной?
Разве ты не поймешь, что тебя я люблю,
Что мне плохо, когда мы в разлуке.
Если рядом, то каждое слово ловлю,
Без тебя, опускаются руки...
Мне тебя не хватает, родная душа!
Без тебя,  у меня нет покоя...
Лишь с тобой я дышу, лишь с тобою жива,
Без тебя меня нет, я не скрою...
Что меня остановит сказать: "Уходи!"
Что заставит меня вновь и вновь промолчать?
Просто я так хочу, на твоей лишь груди,
Безмятежно, в объятьях твоих засыпать...