Достоинство любви

Валерий Жуков 2
Достоинство любви , зовёт нас истине отдаться,
Читая свет Души,творящих смертные пути,
Они позволят Родиной в моленье наслаждаться,
Отчизной меря лучшие и верные  шаги.

Единственной сутьбой весь род обьединяя,
Честь воздавая в Душах и Мирах,
Свет с Тьмою твёрдо отличая,
Сияя Солнцем в Счастья Небесах.

Войну и Мир творящих в Славы Сечах,
Века любуясь красотой торжественных картин,
Теперь меняя человека суть на встречах,
Призвавших поводы Божественных Вершин.

Сердцами прикасаясь в покаянье,
Обнять того , кто был немил в веках,
Увидев Свет в Душе Величием Призванья,
Вернуть весь Мир в Российской Радости Размах.

Единой сферой Благости и Света,
Единым Духом Вечности Миров,
Единым отражением Рассвета,
Единым Родом возрождать Божественный Альков.

Митгард Землёю называемый поныне,
Из точки сингулярности стремясь,
Взойти в полёт Величия Божественной Святыни,
Единого Творца и Богочеловека Ипостась.