Что такое сп

Домашние Странички Лелявина
" ЧТО ТАКОЕ СП ? "

05 сентября 2016 года . Союз писателей России это организация включающая в себя гражданских любителей и военных профессионалов . Практически СП России это общероссийское общество книголюбов . Любовь к книге объединяет нас , сплачивая наши ряды . Мы все и любители и профессионалы прежде всего патриоты родного русского языка . Патриотизм не игра мания . Любителям так же не в чем себя упрекнуть , как и профессионалам . Только любители это культурный генофонд , а профессионалы - классики . Однако в реальной жизни мы не кичимся друг перед другом , а просто дружим .

" ЧТО ТАКОЕ СП ? ЧАСТЬ ВТОРАЯ "

05 сентября 2016 года . Духовная любовь находит выход в материальном плотском эквиваленте , всё в той же книге . Издавать собственные книги на законном основании как любительские так и профессиональные в России разрешено только членам союза писателей России . У нас на родине законно издаются : писатель Виктор Михалёв , писатель Борис Якубович , писатель Татьяна Артамонова , писатель Зинаида Листурова , писатель Нелли Гришина , писатель Елена Ромасева . Профессионально издаю книги на родине на данный момент один я . Я намеренно не указываю здесь членов союза журналистов России , которых в районе так же хватает . Записал я только местных , действующих в пространстве и во времени писателей . Вот что такое СП .