Одиночество

Святослав Губенок
Ты знаешь, я хотел сказать,
Как в облаках классно летать.
Нету проблем, забот, решений,
Нет ничего, лишь ты с мышленьем.

Ты окружён красивым небом,
Где самолеты, птицы есть.
Где нет той боли и внушенья,
Что выявляет некий страх.

И ты летишь, и смотришь сверху,
Ты разглядеть смог свысока.
Ты видел тех, кто борется с внушеньем,
Как одиночество и страх.

А ты летишь по небу птицей,
Тебе не важен, этот страх.
Ведь ты познал уже мгновенье,
Ты одинок и это так...