Защитникам Отечества

Евсеев Александр Васильевич
                ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА

                Защитникам Отечества
                Посланье посвящаю,
                И лентою Георгия
                Сей стих я обрамляю!

                Вы выполняли долг святой,
                Клянясь о нём в присяге.
                Вершили подвиг не простой,
                Блистая все отвагой.

                Стояли вы на рубежах;
                В мороз, в дожди косые,
                Оберегая мир в домах
                Своей большой России.

                Вы все достойны почести,
                И славы, наяву,
                Служив стране по совести,
                Жизнь не щадя свою.

                Мы все, смахнув рукой слезу,
                Помянем тех ребят,
                В чью честь, как скорбную росу,
                Тост третий пьёт солдат.

                Вам благодарен стар и млад,
                А женщины – тем паче,
                За солнца, с неба, мирный взгляд,
                За жизнь без -  горя, плача.

                Народ страны желает вам
                Всех благ, а это значит,
                Спокойной службы всем постам,
                Здоровья и удачи!

                Евсеев А.В.     23.02.11.