Скрипичный мир любви

Татьяна Лаврова -Волгоград
Бокал вина, и тающая свечка…
Ночной этюд так стар, как древний мир.
От звуков скрипки замерло сердечко.
Звучит романс – душевный мой кумир.
Скользит теней причудливая роспись,
Скупые слёзы катятся из глаз.
Поёт нам скрипка жалобно и просто,
Уносит в мир любви и счастья нас…


Картина Леонида Афремова