Незнакомство

Николай Шмойлов
Я скажу" Кто же ты"
Незнакомка?
Подглядываешь пристально за мной
Чем же я так тебе понравился?
 Я не могу знать, может я не тем кажусь
  Маску ношу лишь для побега

Твой образ я рисую в картинках
                Занесенный на бумаге
Это моё ли?
 Я боюсь тебе открыться, слишком широко
  Ты можешь меня не понять
      Еще хуже, не принять
    И уйти в даль
 Находить для себя благодать

Не много самодостаточности, и решимости ли?
 Сложно показаться тебе нормальным
 Это как вечная неизведанность
    Мастер и Маргарита учатся в моей школе "разногранности"
     В ней есть понятливость
                Счастья

Нет не гляди в мои глаза
  Я нехочу рушить надежды
Нехочу вновь ломать чью-то музу
  Боюсь , не вини меня
         Я просто пойду
                Прости меня я очень боюсь
                И прощай
                Любимая моя незнакомка....