Грехи

Владимир Зайцев Ив
В моей жизни с детства
Было мало Бога.
Много комсомола,
Пьянство и стихи.
А потом мне выпала
Дальняя дорога,
Но теперь осталось
Отмолить грехи.

Видно, слишком долго
Я искал дорожку,
И ещё добавил
Множество грехов.
Бог пошёл навстречу
И помог немножко,
Мне теперь до Храма
Меньше ста шагов.