игр

Абзэндр
магнитная буря
серое небо
давление атмосферы

то падает вниз
то взмывает вверх
и нет ему полной меры

птицы замолкли
им тоже тоска
и боль в головах и сердце

природа играет в свои небеса
а мы в её играх черти