Агурские водопады...

Воронина Нина
Поднимусь я снова в горы,
Да в прохладу этих мест.
Там внизу осталось море,
Скоро будет мой отъезд.

А пока я наслаждаюсь,
Водопад здесь впереди.
С ним в который раз встречаюсь
И прошла я полпути.

Ну, а местность, загляденье,
Водопад уже шумит.
Вот и радуги свеченье,
Освещает весь гранит.

Водопады, водопады,
На Агуре их не счесть.
Ощущаешь здесь прохладу,
И прохладушка здесь есть!!!